OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 35 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 35, S. 133: Art. 13 Abs. 1 SchKG, Art. 76 Abs. 1 GOG Die Obergerichtskommission ist als Aufsichtsbehörde berechtigt, auf Anzeige hin oder von Amtes wegen in den Gang des Konkursverfahrens einzugreifen und Weisungen zu ertei